Tite discorda de árbitro e afirma que Neymar sofreu pênalti

Tite fez críticas a arbitragem
Tite fez críticas a arbitragemFoto: CHRISTOPHE SIMON / AFP
O técnico Tite não concordou com a decisão do VAR [árbitro de vídeo], que tirou o pênalti marcado em cima de Neymar, na partida desta sexta-feira entre Brasil e Costa Rica.

Aos 33 min do segundo tempo, o juiz holandês Bjöm Kluipersapontou pênalti no brasileiro, que havia simulado um agarrão do adversário dentro da área. Após consultar o vídeo, o juiz voltou atrás e mandou o jogo prosseguir.

"Se sou eu, dou [bola na marca do] cau [pênalti].Mas respeito a decisão do árbitro, que é passível de interpretação", disse o treinador.

Brasil venceu a Costa Rica, por 2 a 0, em São Petersburgo. Os gols foram marcados nos acréscimos por Philippe Coutinho e Neymar.
"Mas não precisamos de arbitragem para vencer o jogo. Só quero que arbitragem seja justa. Não queremos auxílio. Queremos ganhar sendo os mais competentes", acrescentou.

Na quarta (27), o Brasil enfrenta a Sérvia, em Moscou, pela última rodada do Grupo E da Copa do Mundo.